ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР LANACare | Грудное вскармливание с LanaCare

Грудное вскармливание LanaCare

Каждая кормящая мама хочет, чтобы грудное вскармливание стало положительным опытом для нее и ее ребенка.

Вкладыши в бюстгалтер Lana Care были изобретены и запатентованы Жаннет Альмстрем. Это уникальный и очень полезный продукт для грудного вскармливания, сделанный из мягкой органической шерсти мериноса.  

Вкладыши в бюстгалтер Lana Care обеспечивают наилучшие условия для успешного грудного вскармливания. Они невероятно мягкие и нежные. Вкладыши в бюстгалтер из шерсти мериноса помогут сохранить грудь в тепле и защитит от сквозняка. Поэтому рекомендуем использовать их круглый год.Природное тепло шерсти стимулирует кровообращение и процессы лактации. Даже тогда, когда вкладыши в бюстгалтер влажные, они по-прежнему сохраняют тепло и сухие на ощупь. Таким образом, вкладыши в бюстгалтер LANACare позволяют коже дышать и оставаться сухой, что позволяет успокоить и лечить воспаленные соски.

Вкладыши в бюстгалтер LANACare содержат натуральный ланолин, прекрасно успокаивающий соски. Очищающие свойства ланолина в шерсти сохраняют их свежими и гигиеничными.

Большинство женщин нуждаются только в 2-х парах на весь период кормления. Если ваши вкладыши в бюстгалтер LANACare стали влажными, или, по крайней мере, раз в день, дайте им высохнуть на сухом источнике тепла (например, радиаторе), в это время носите вторую пару.

Рекомендуется использовать размер, который охватывает всю грудь.

Перейти к покупкам =>.